Кацерикова, Н. В. Ресторанное дело : Учебное пособие Кацерикова, Н. В. Ресторанное дело : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/50658274-078C-4D64-9444-2E3A1A5D315C/ >14389 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >14389 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Маркетинг в ресторанном бизнесе. Часть 1 Василенко, З. В. Проектирование объектов общественного питания : Учебное пособие Рождественская, Л. Н. Экономическая диагностика состояния и формирование стратегии развития рынка общественного питания : Монография Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : Учебное пособие Милл, Роберт Управление рестораном : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом»