Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4CACEBBC-85DB-48FE-99EE-7C2CB418705E/ >74017 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74017 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Погожева, Н. Н. Технология сыроделия : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Самосюк, В. Г. Технологическое оборудование для производства молока