Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4CACEBBC-85DB-48FE-99EE-7C2CB418705E/ >74017 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74017 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие Соколова, О. Я. Биохимические основы пищевого производства : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография