Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4BCD07CD-8290-472E-B314-AD7CAF4DDAAE/ >117768 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >117768 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник