Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4BCD07CD-8290-472E-B314-AD7CAF4DDAAE/ >117768 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >117768 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум