Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4BCD07CD-8290-472E-B314-AD7CAF4DDAAE/ >117768 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >117768 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие