Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : Учебное пособие Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4B0BF64B-B803-4831-9B8A-B0E3A4C20E18/ >111735 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >111735 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок : Лучшие в мире рецепты Татарченко, И. И. Экспертиза табака и табачных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Куликова, Н. Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе : Учебное пособие Хоффманн, Дж. Кофе как профессия: лучшее из блога Jimseven Чай, травяные настои, чайный гриб : Лекарство от всех болезней