Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/48D3BCC8-4211-4909-A3EE-437507961961/ >127205 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >127205 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Холодилин, А. Н. Расчет конвейеров : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Семикопенко, И. А. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие