Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография Алексеев, Г. В. Инновационные подходы к обеспечению безопасности продукции пищевых производств : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/48D3BCC8-4211-4909-A3EE-437507961961/ >127205 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >127205 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография