Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/484BBF5B-1485-449C-B0ED-B30D74D852C2/ >27312 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27312 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология переработки молока : Учебное пособие Куренкова, Л. А. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учебно-методическое пособие Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Технология масла (теория и практика) : Учебное пособие