Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/484BBF5B-1485-449C-B0ED-B30D74D852C2/ >27312 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27312 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие Пономарев, А. Н. Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Общая технология молочной отрасли : Учебное пособие Щербакова, Ю. В. Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции : Монография Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : Учебное пособие