Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/484BBF5B-1485-449C-B0ED-B30D74D852C2/ >27312 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27312 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Эксплуатация пастеризационных установок на предприятиях АПК : Учебное пособие Серпунина, Л. Т. Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота : Монография Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие