Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4827261D-750A-411B-855E-948959BB6891/ >90525 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90525 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : Учебное пособие Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум : Учебное пособие Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса : Учебное пособие Гумеров, Т. Ю. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие