Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/47BE5250-280D-4A3F-994C-0ADEA5E4D4D0/ >79571 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79571 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие