Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/47BE5250-280D-4A3F-994C-0ADEA5E4D4D0/ >79571 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79571 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Шалапугина, Э. П. Практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла Голубева, Л. В. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов : Учебное пособие Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие