Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки : Монография Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/44307EBB-E119-4920-90E5-13E19D58D896/ >125769 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >125769 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Титова, И. М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы : Монография Агеев, О. В. Совершенствование технологического оборудования для первичной обработки рыбы: опыт, проблематика, системный подход : Монография Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Осетры : Удивительные рыбы на грани уничтожения или источник деликатесных продуктов? Что нужно знать, приобретая черную икру и осетрину (В помощь сознательному покупателю) Калашнова, Т. В. Анатомия пищевого животного сырья : Учебное пособие