Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/43B603F0-6BF3-4B73-910A-49D256E25EF5/ >70817 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >70817 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие