Руденко, Е. Ю. Пищевая микробиология : Лабораторный практикум Руденко, Е. Ю. Пищевая микробиология : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/42DF5422-B593-46A3-8B0F-99F051471978/ >111641 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >111641 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие Чечина, О. Н. Научно-методические основы применения математических методов в биотехнологии : Монография Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) : Учебное пособие Алешина, Е. С. Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса : Учебное пособие Куранова, Н. Г. Микробиология. Ч.2. Метаболизм прокариот : Учебное пособие