Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств : Лабораторный практикум. Учебное пособие Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/428FAAB2-6C5D-4D17-B4E0-EFA166D5DE34/ >27336 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >27336 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : Учебное пособие Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта : Учебное пособие Чалдаев, П. А. Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия : Лабораторный практикум Кузнецов, М. Г. Инженерные расчеты в производстве пива : Учебное пособие