Алексеев, Г. В. Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : Монография Алексеев, Г. В. Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/404F7440-85AC-401C-89F9-185E4837CBC3/ >107581 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >107581 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Ключникова, Д. В. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Чуркина, Н. А. Теория и практика социальной работы : Учебно-методическое пособие Савина, И. П. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения : Монография Голубева, Л. В. Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика) : Учебное пособие Ильина, Н. М. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие