Ваш домашний повар. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов Ваш домашний повар. Аэрогриль. 1000 чудо-рецептов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3FA41DDA-B0C2-407A-96FE-90D56C278102/ >40124 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >40124 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аширова, Н. Н. Основы кулинарии : Учебно-методическое пособие Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания : Учебно-методическое пособие Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Перкель, Р. Л. Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания : Лабораторный практикум