Треер, Г. М. Деликатесы по-домашнему Треер, Г. М. Деликатесы по-домашнему https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3D93306A-D07B-4B84-9065-E6A7D05274EB/ 37554 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 37554 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Детское питание. Полный справочник Стаценко, Е. Н. Методы исследования сырья и продуктов общественного питания : Лабораторный практикум Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания : Лабораторный практикум Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум