Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3D880CB5-8E56-4F34-82C0-2F90EDEDE654/ >119655 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119655 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) : Учебное пособие Большая книга рецептов для православных постов и праздников Магомедов, Г. О. Технологическое оборудование отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие