Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3D880CB5-8E56-4F34-82C0-2F90EDEDE654/ >119655 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >119655 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Крякунова, Е. В. Зерноведение : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография