Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/391C8E86-AED6-4DD7-BD8F-B2753D7C6EFE/ >45150 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45150 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения