Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/391C8E86-AED6-4DD7-BD8F-B2753D7C6EFE/ >45150 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45150 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Медведев, П. В. Научные исследования : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография Мельникова, Е. И. Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Глобин, А. Н. Дозирующие устройства : Монография