Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/391C8E86-AED6-4DD7-BD8F-B2753D7C6EFE/ >45150 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45150 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология»