Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3890B17C-9BAD-4792-A98C-D028989BEE0A/ >65619 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >65619 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум