Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография Алексеев, Г. В. Основы системного анализа в пищевой промышленности : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3890B17C-9BAD-4792-A98C-D028989BEE0A/ >65619 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >65619 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Хрундин, Д. В. Общая технология пищевых производств : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие