Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/387C222B-4557-46A0-BE36-72A4F79201E1/ >50644 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50644 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие