Кухня народов Кавказа : Практикум Кухня народов Кавказа : Практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3857076D-F859-4765-AA06-D0F90CD3905C/ >66077 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66077 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Борисова, А. В. Современные достижения в сфере общественного питания : Учебное пособие Бочкарева, Н. А. Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : Учебное пособие Романова, Н. К. Контроль деятельности предприятий общественного питания : Учебное пособие