Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/37279210-8739-4F34-A5B8-5B30957DAB6A/ >90688 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90688 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : Учебное пособие Борисова, А. В. Упаковка продуктов общественного питания : Курс лекций Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие