Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/37279210-8739-4F34-A5B8-5B30957DAB6A/ >90688 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90688 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калугина, Л. А. Лучшие рецепты для мультиварки Семенова, С. В. Азербайджанская кухня Семенова, С. В. Армянская кухня Калугина, Л. А. Мультиварка. Блюда на любой вкус Калугина, Л. А. Готовим в хлебопечке