Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3669F495-B5E8-49E9-B875-0B1472CF4C11/ >79611 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79611 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности