Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография Алексеев, Г. В. Абразивная обработка картофеля и овощей с дискретным энергоподводом : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/3669F495-B5E8-49E9-B875-0B1472CF4C11/ 79611 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 79611 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Зипаев, Д. В. Биотехнология пищевых продуктов : Лабораторный практикум Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий