Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/361F236B-3A0F-4E53-896D-FF54702746D3/ >47430 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >47430 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Кульнева, Н. Г. Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум : Учебное пособие Очистка диффузионного сока в сахарном производстве