Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/34E8D795-1BBD-4114-ABC0-2B4F3C8E15FE/ >105078 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105078 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств