Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/34E8D795-1BBD-4114-ABC0-2B4F3C8E15FE/ >105078 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105078 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование