Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/34E8D795-1BBD-4114-ABC0-2B4F3C8E15FE/ >105078 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105078 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие Новикова, И. В. Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум : Учебное пособие