Левкина, Т. В. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки Левкина, Т. В. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/33B18070-6EF3-42A2-829C-6E872AAA866F/ >50436 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50436 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : Учебное пособие Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Борисова, А. В. Упаковка продуктов общественного питания : Курс лекций