Левкина, Т. В. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки Левкина, Т. В. Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/33B18070-6EF3-42A2-829C-6E872AAA866F/ >50436 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50436 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие