Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/32C06749-E716-4D37-B643-FE20FFFF1197/ >90891 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90891 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современное состояние ресторанного бизнеса : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие