Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/32C06749-E716-4D37-B643-FE20FFFF1197/ >90891 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90891 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кулинарные фантазии. Спагетти, макароны, фетучини... паста Треер, Г. М. Лучшие рецепты вкуснейших блюд за пять минут Лучшие завтраки для всей семьи Запеканки Калугина, Л. А. Домашнее консервирование