Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/31D4CAEE-70F3-4F37-AE4C-A3D91750B0A3/ >100545 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100545 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины