Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/31D4CAEE-70F3-4F37-AE4C-A3D91750B0A3/ >100545 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >100545 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Жуков, В. И. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие Оспанов, А. А. Технология измельчения пищевых материалов : Учебник Лабораторный практикум по процессам и аппаратам : Учебное пособие Ковалева, И. П. Сырьевая база отрасли : Учебное пособие Шевцов, А. А. Зерносушение : Учебное пособие