Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/31D4CAEE-70F3-4F37-AE4C-A3D91750B0A3/ 100545 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 100545 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие