Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2F9E3DA1-571A-4683-941B-C1D3337A14CC/ >105090 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105090 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Захарова, Л. А. Голодная девушка. 300 и ниже 300 : Завтраки, обеды и ужины Великолепные салаты Калугина, Л. А. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни Ваш домашний повар. Чудо-рецепты из лаваша и готового теста Калугина, Л. А. Готовим в аэрогриле