Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2F9E3DA1-571A-4683-941B-C1D3337A14CC/ >105090 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >105090 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени Современная украинская кухня Новикова, И. В. Все о кремлевской диете. Простые рецепты красоты и здоровья Калугина, Л. А. Готовим салаты Красичкова, А. Г. Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов