Ямашев, Т. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : Монография Ямашев, Т. А. Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2F8610DD-A5A7-4C66-8429-A2B4D93F5F29/ >62198 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62198 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Чалдаев, П. А. Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия : Лабораторный практикум Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кузнецов, М. Г. Инженерные расчеты в производстве пива : Учебное пособие Белкина, Р. И. Технология производства солода, пива и спирта : Учебное пособие Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : Учебное пособие