Стадникова, С. В. Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения : Методические указания Стадникова, С. В. Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения : Методические указания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2EBE9702-5ACC-4EB5-9FED-96491548B532/ >50078 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >50078 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие