Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2EB9F412-4FAF-4250-8968-68AE6B1386D9/ >108362 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >108362 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие