Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие Менеджмент качества жировых товаров : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2EB9F412-4FAF-4250-8968-68AE6B1386D9/ >108362 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >108362 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Кузнецова, О. Ю. Химия и физика молока : Учебное пособие Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие