Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2D6122BB-E3C1-4A21-90CB-17C71E02F80E/ >90617 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90617 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Данылив, М. М. Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог : Учебное пособие