Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография Макарова, Н. В. Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2D6122BB-E3C1-4A21-90CB-17C71E02F80E/ >90617 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90617 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие