Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2C96D5F5-3ED5-4B08-8FA6-2BBEA961E75D/ >91774 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91774 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Русские рецепты : Кулинарный календарь Калугина, Л. А. Питание при сахарном диабете Оригинальные рецепты украинских кушаний Красичкова, А. Г. Оригинальные закуски к пиву