Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2C96D5F5-3ED5-4B08-8FA6-2BBEA961E75D/ >91774 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91774 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Блюда из курицы, индейки, утки и гуся Вегетарианская кухня - правильный выбор Большая кулинарная книга республик СССР Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов Зайцев, В. Б. Великолепная книга закусок : От деревенского застолья до светского приема