Макарова, Н. В. Инновационное сырье в общественном питании : Учебное пособие Макарова, Н. В. Инновационное сырье в общественном питании : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2B70960F-D911-40CA-974D-A1B76201EA04/ >90501 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90501 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие