Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2AA0BBBC-B89D-4DBB-8239-29669EE7F6F9/ >106455 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >106455 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «Биотехнология» и специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология» Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Киселева, С. И. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Мезенова, О. Я. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности