Костылева, О. Ф. Современное состояние сертификации пищевой продукции : Учебное пособие Костылева, О. Ф. Современное состояние сертификации пищевой продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2A91D438-3B51-416A-A452-CD5B6D4EE2C3/ >44364 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44364 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Подтверждение соответствия продукции и услуг. Практикум : Учебное пособие Минько, Э. В. Товароведение и экспертиза товаров : Учебное пособие Москвичева, Е. Л. Применение статистических методов регулирования технологических процессов в энергонасыщенных производствах : Учебное пособие Щетилина, И. П. Товароведение продовольственных товаров. Практикум : Учебное пособие Берновский, Ю. Н. Основы идентификации продукции и документов : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям экономики и управления (080100), направлению «Стандартизация, сертификация и метрология» (200400), специальности «Документоведение и документационное обеспечение управления» (032001)