Костылева, О. Ф. Современное состояние сертификации пищевой продукции : Учебное пособие Костылева, О. Ф. Современное состояние сертификации пищевой продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2A91D438-3B51-416A-A452-CD5B6D4EE2C3/ >44364 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >44364 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Аналитические методы оценки показателей и комплексные инструменты качества : Учебное пособие Шинкевич, А. И. Логистика производства : Практикум Сертификация систем менеджмента качества : Методические указания Гарипова, Г. И. Товарная политика : Учебно-методическое пособие Пономарева, Г. А. Квалиметрия и управление качеством : Практикум