Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/29C8A35E-4968-4F2A-9DA0-E0D6028A9787/ >62231 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62231 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие