Дозорова, Т. А. Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК Дозорова, Т. А. Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/296E212A-3592-4793-A8FA-1CC905931971/ >109292 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >109292 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Очистка диффузионного сока в сахарном производстве Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Кульнева, Н. Г. Технохимический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства : Теория и практика Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие