Петухова, Е. В. Микробиология пищевых производств : Учебное пособие Петухова, Е. В. Микробиология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/28C5305D-8A8D-46AF-8AE1-40D54708255C/ >62496 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62496 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Основы биотехнологии микроводорослей : Учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Дроздова, Е. А. Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки : Учебное пособие Бахарев, В. В. Промышленная микробиология : Лабораторный практикум Давыдова, О. К. Генетика бактерий в вопросах и ответах : Учебное пособие Оборудование, аппараты и приборы микробиологических производств : Учебное пособие