Петухова, Е. В. Микробиология пищевых производств : Учебное пособие Петухова, Е. В. Микробиология пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/28C5305D-8A8D-46AF-8AE1-40D54708255C/ >62496 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62496 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Микробиологический практикум Белясова, Н. А. Микробиология : Учебник Черняева, Л. А. Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Мухачев, С. Г. Методика лабораторного культивирования аэробных микроорганизмов и определение энергетических параметров микробного роста : Учебное пособие Алифанова, А. И. Химия воды и микробиология : Учебное пособие