Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/28AF98FD-AAD2-410A-AB81-4F12EFFD4693/ >90931 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90931 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оригинальные рецепты украинских кушаний Красичкова, А. Г. Оригинальные закуски к пиву Калугина, Л. А. Питание при сахарном диабете Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Русские рецепты : Кулинарный календарь