Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания Макарова, Н. В. Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/28AF98FD-AAD2-410A-AB81-4F12EFFD4693/ >90931 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90931 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Макарова, Н. В. Теоретические основы технологии общественного питания : Учебное пособие Технология функциональных продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие