Осинцева, Л. А. Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства : Учебник Осинцева, Л. А. Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства : Учебник https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/28A80407-8748-4413-A257-08FC5BAA328A/ >122499 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122499 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Богатова, О. В. Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : Монография Богатова, О. В. Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов : Монография Шинкаренко, Л. А. Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции : Монография Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков : Рекомендация Рекомендации по вопросам содержания, кормления, воспроизводства и лечения птицы : Учебно-методическое пособие