Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/280B2271-4D69-4857-9509-9A760F5CE5D4/ >84332 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >84332 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Романова, Н. К. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Кустова, И. А. Маркетинг продуктов общественного питания : Курс лекций Борисова, А. В. Упаковка продуктов общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : Учебное пособие Макарова, Н. В. Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания : Учебное пособие