Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/25B5B9FC-7AC2-42B6-8F9E-6E42CEB79FE2/ >64153 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64153 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Алексеев, Г. В. Теория и практика импульсной абразивной обработки пищевых продуктов растительного происхождения : Монография Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие