Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/25B5B9FC-7AC2-42B6-8F9E-6E42CEB79FE2/ >64153 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64153 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Петухова, Е. В. Пищевая микробиология : Учебное пособие