Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие Дворецкий, Д. С. Основы проектирования пищевых производств : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/25B5B9FC-7AC2-42B6-8F9E-6E42CEB79FE2/ >64153 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64153 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кульнева, Н. Г. Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Жукова, О. П. Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов : Учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения Магомедов, Г. О. Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Биоконверсия растительного сырья : Учебное пособие Трубина, И. А. Технология производства продуктов диетического питания : Учебное пособие