Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/24FDA6A9-EA2E-4A5B-BDD8-197BDB5A8DDC/ >104273 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >104273 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Управление качеством технологических процессов : Монография Капулин, Д. В. Информационная структура предприятия : Учебное пособие Соков, В. Н. Эффективные монолитно-слоистые изделия объемного прессования : Монография Афанасьев, В. Н. Статистическое исследование динамики структуры затрат на производство электроэнергии ТЭЦ : Монография Остроухова, Н. Г. Экономика, организация и управление на предприятиях топливно-энергетического комплекса : Учебное пособие