Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/24FDA6A9-EA2E-4A5B-BDD8-197BDB5A8DDC/ >104273 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >104273 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Матвеев, В. Н. Экономика пожарной безопасности : Учебное пособие Троянова, Е. Н. Экономика и управление: организация производственных процессов на предприятиях электромашиностроения : Учебное пособие Троянова, Е. Н. Экономика и управление: основы ценообразования на предприятиях электромашиностроения : Учебное пособие Дронова, Ю. В. Экономическое обоснование проектов в энергетике : Учебное пособие Экономическое обоснование проектов по геологическому изучению недр : Учебное пособие