Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/24E5C741-294B-4535-AF07-C42EB910CBE9/ >74030 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >74030 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Конспект лекции для изучения дисциплины «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства». Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема «Основы разделения молока на фракции и конструкции сепараторов-сливкоотделителей» : Для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения для направления подготовки: 35.03.06 (110800.62) Агроинженерия профиль подготовки бакалавра: «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» Панова, Н. М. Биотехнологические основы сыроделия : Учебное пособие Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Клычкова, М. В. Малоотходные технологии переработки молочного сырья : Учебное пособие