Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/237E29B9-EF2C-4825-A8C2-DCE1937BF2E1/ >37650 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >37650 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография Кустова, И. А. Управление персоналом в общественном питании : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие