Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/22BCD11B-A9B3-42B1-8518-FDBFEDFE728C/ >45450 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45450 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья. Лабораторный практикум : Учебное пособие