Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/22BCD11B-A9B3-42B1-8518-FDBFEDFE728C/ >45450 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45450 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности : Сборник задач Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья : Коллективная монография