Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/22BCD11B-A9B3-42B1-8518-FDBFEDFE728C/ >45450 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >45450 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Скиба, В. Ю. Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Хрундин, Д. В. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : Учебное пособие