Рождественская, Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие Рождественская, Л. Н. Гостеприимство и сервис в индустрии питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/21A51A40-875F-46B1-A6FC-007CF6C99491/ >91341 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91341 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Елина, В. Н. Организация туристической деятельности : Методическое пособие Менеджмент в гостиничном бизнесе : Методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Гостиничное дело» Зольникова, Ю. Ф. Методы туристско-рекреационных исследований : Практикум Тельманова, А. С. Организация информационных потоков на предприятиях туризма : Практикум по дисциплине для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль «Организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» Овчаренко, Н. П Организация гостиничного дела : Учебное пособие для бакалавров