Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2179DAE3-15DD-4D28-AC13-713DC0C1596C/ >93000 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93000 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Тимурбекова, А. К. Переработка отходов пищевой промышленности : Учебное пособие Кульнева, Н. Г. Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Холодилин, А. Н. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : Учебное пособие Романюк, Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности