Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2179DAE3-15DD-4D28-AC13-713DC0C1596C/ >93000 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93000 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Обеспечение безопасности производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : Учебно-методическое пособие Докучаева, И. С. Общая технология отрасли : Учебно-методическое пособие Практикум по методологии науки о пище : Учебно-методическое пособие Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : Учебно-методическое пособие