Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2179DAE3-15DD-4D28-AC13-713DC0C1596C/ >93000 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >93000 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Рудик, Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий : Учебник Дранников, А. В. Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях» : Учебное пособие Остриков, А. Н. Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : Лабораторный практикум. Учебное пособие Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» : Учебное пособие