Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие Соколова, О. Я. Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/212045CC-4D70-4568-AF3C-493A03A590A9/ >30088 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >30088 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология переработки молока : Учебное пособие Алимарданова, М. К. Проектирование предприятий молочной отрасли : Учебник Пономарев, А. Н. Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум : Учебное пособие Зиновьева, М. Е. Технология продуктов функционального питания : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие